Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Presseartikel & Reportagen

Constance Legrain (30) ist die erste Schweizerin, die sich auf lokales Popcorn spezialisiert hat. Mit Be! Popcorn bietet sie süße und salzige Geschmacksrichtungen an, die manchmal erstaunlich sind.

Artikel von L'illustré, 30. März 2021

"Constance, die Gründerin dieses Lausanner Start-ups, verleiht diesem knusprigen Snack wieder seinen Adelsbrief".

Artikel auf RON ORP, am 28. September 2020.

Reportage von Gault & Millau Schweiz

Veröffentlicht am 23. August 2020

 

Bericht von RTS

Ausgestrahlt am 21. August 2018

"Die Maiskörner von Be! Popcorn bieten neue Geschmacksrichtungen in der Westschweiz"

Artikel von Le Temps, 21. März 2018

 

"Indem er es in heisser Luft explodieren lässt und es mit natürlichen und originellen Zutaten umhüllt, stellt Be! Popcorn also die Herausforderung an, einen Snack zu produzieren, der die Standards eines Genussmittels erfüllt und gleichzeitig grossmütig gegenüber dem kleinen Körper ist, der ihn verschlingt."

Artikel von JJSphere, 25. Oktober 2017

"Alle 100% Naturel und total lecker!"

Artikel in Home & Art Magazine, 24. April 2017

"Be! Popcorn, das Waadtländer Start-up, das Popcorn auf den Tisch der Spitzenköche bringen will".

Artikel von Socialize Magazine, 20. April 2017

"Popcorn, bei dem man sich vor Freude die Seele aus dem Leib bläst".

Artikel von le 24heures, 2. Januar 2017

"Popcorn als Gourmet-Version"

Artikel von l'AGEFI, 26. Oktober 2016

"Eine 100% natürliche Auswahl, deren Geschmacksrichtungen ebenso originell wie appetitanregend sind".

Artikel von Femina, 24. Oktober 2016