Articles de presse & Reportages

Constance Legrain (30 ans) est la premiĂšre Suissesse Ă  s’ĂȘtre lancĂ©e dans le maĂŻs soufflĂ© local. Avec Be! Popcorn, elle propose des saveurs salĂ©es et sucrĂ©es parfois Ă©tonnantes.

Article par L'illustré, le 30 mars 2021

"Constance la créatrice de cette start-up lausannoise redonne ses lettres de noblesse à cet en-cas croustillant"

Article sur RON ORP, le 28 septembre 2020

Reportage par Gault & Millau Suisse

Publié le 23 août 2020

"Du Popcorn suisse et des saveurs folles: Voici Be!Popcorn"

Article par What's The Wave?, le 3 août 2020

Reportage par la RTS

Diffusé le 21 août 2018

"Les grains de maĂŻs de Be! Popcorn offrent de nouvelles saveurs en Suisse romande"

Article par Le Temps, le 21 mars 2018

"Un grain de maïs soufflé à l'air chaud, un parfum zinzin, du 100% helvétique: Be! Popcorn est tout ça."

Article par Gault&Millau Suisse, le 28 février 2018

"En le faisant exploser Ă  l’air chaud et en l’enrobant d’ingrĂ©dients naturels et originaux, Be! Popcorn relĂšve donc le dĂ©fi de produire un snack qui rĂ©pond aux normes de l’aliment plaisir tout en Ă©tant magnanime avec le petit corps qui l’avale."

Article par JJSphere, le 25 octobre 2017

"Alle 100% Naturel und total lecker!"

Article par Home & Art Magazine, le 24 avril 2017

"Be! Popcorn, la start-up vaudoise qui veut mettre le popcorn sur la table des grands chefs"

Article par Socialize Magazine, le 20 avril 2017

"Des pop-corn Ă  en ĂȘtre soufflĂ© de plaisir"

Article par le 24heures, le 2 janvier 2017

"Le pop-corn version gourmet"

Article par l'AGEFI, le 26 octobre 2016

"Une sĂ©lection 100% naturelle, dont les saveurs sont aussi originales qu’appĂ©tissantes"

Article par Femina, le 24 octobre 2016

Contactez-nous !