Livraison 🇨🇭 offerte à partir de CHF 50.- d'achat

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Articles de presse & Reportages

Constance Legrain (30 ans) est la première Suissesse à s’être lancée dans le maïs soufflé local. Avec Be! Popcorn, elle propose des saveurs salées et sucrées parfois étonnantes.

Article par L'illustré, le 30 mars 2021

"Constance la créatrice de cette start-up lausannoise redonne ses lettres de noblesse à cet en-cas croustillant"

Article sur RON ORP, le 28 septembre 2020

Reportage par Gault & Millau Suisse

Publié le 23 août 2020

"Du Popcorn suisse et des saveurs folles: Voici Be!Popcorn"

Article par What's The Wave?, le 3 août 2020

Reportage par la RTS

Diffusé le 21 août 2018

"Les grains de maĂŻs de Be! Popcorn offrent de nouvelles saveurs en Suisse romande"

Article par Le Temps, le 21 mars 2018

"Un grain de maïs soufflé à l'air chaud, un parfum zinzin, du 100% helvétique: Be! Popcorn est tout ça."

Article par Gault&Millau Suisse, le 28 février 2018

"En le faisant exploser à l’air chaud et en l’enrobant d’ingrédients naturels et originaux, Be! Popcorn relève donc le défi de produire un snack qui répond aux normes de l’aliment plaisir tout en étant magnanime avec le petit corps qui l’avale."

Article par JJSphere, le 25 octobre 2017

"Alle 100% Naturel und total lecker!"

Article par Home & Art Magazine, le 24 avril 2017

"Be! Popcorn, la start-up vaudoise qui veut mettre le popcorn sur la table des grands chefs"

Article par Socialize Magazine, le 20 avril 2017

"Des pop-corn à en être soufflé de plaisir"

Article par le 24heures, le 2 janvier 2017

"Le pop-corn version gourmet"

Article par l'AGEFI, le 26 octobre 2016

"Une sélection 100% naturelle, dont les saveurs sont aussi originales qu’appétissantes"

Article par Femina, le 24 octobre 2016