Nos valeurs

Local, Naturel & Savoureux

Ce sont les trois valeurs qui guident chacun de nos pas dans cette aventure gourmande. Au quotidien, nous nous efforçons de nous rapprocher de l'excellence. 

Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, en fonction des méthodes de culture et de la distance avec notre lieu de production. Nous valorisons les labels gage de qualité, tels que Bio, Demeter ou IP-SUISSE, Vaud +, et les produits du terroir suisse.

Nous prĂȘtons Ă©galement beaucoup d'importance au packaging - notre regard se pose tout particuliĂšrement sur leur impact Ă©cologique (lieu de production et possibilitĂ© de rĂ©utilisation ou recyclage) et leur effet sur notre santĂ© (composition).

DerriÚre chacun de nos paquets de popcorns, se cachent des personnes (producteurs, employés, revendeurs et clients) pour qui nos valeurs font sens et qui souhaitent avancer vers une consommation de produits plus naturels. En référence à notre marque Be!, nous incarnons ensemble le changement.

Envie de nous aider à nous améliorer ?

Pour atteindre ces objectifs, les contacts sont plus qu'importants. Si vous connaissez des producteurs (ingrédients ou packaging) qui sont alignés avec nos valeurs, n'hésitez pas à nous le faire savoir par mail à info@bepopcorn.com

 Be! Popcorn fondatrice Constance Legrain

 

Notre histoire

AprĂšs un Bachelor en Hospitality Management obtenu Ă  l'Ă©cole hĂŽteliĂšre de Lausanne en 2014, c'est Ă  travers ses voyages culinaires que Constance Legrain eĂ»t l’idĂ©e de crĂ©er un encas sain et savoureux: le popcorn gourmet. AprĂšs de nombreux essais dans sa cuisine sous le regard d’un oeil expert, elle finit par trouver un procĂ©dĂ© de fabrication lui permettant de faire Ă©clater le popcorn sans matiĂšre grasse, tout en le gardant croustillant.

HOURRA!

En quelques mois, elle mit sur pieds Be! Popcorn, une fabrique artisanale pleine de dynamisme et de crĂ©ativitĂ©, mettant Ă  l’honneur la gourmandise. GrĂące Ă  un savoir faire et Ă  des ingrĂ©dients de qualitĂ©, elle surprend les papilles des plus fins gourmets.

Depuis 2017, les recettes s’inspirent de voyages et diffùrent au fil des saisons.

Aujourd'hui, c'est grùce à une famille soudée et à des amis assez fous pour la rejoindre que cette belle aventure continue de suivre son chemin.

Envie d'en savoir plus ?
Restez informés en vous abonnant à nos comptes Instagram, Facebook et à notre newsletter !

Articles de presse & reportages

Articles de presse & reportages

Constance Legrain (30 ans) est la premiĂšre Suissesse Ă  s’ĂȘtre lancĂ©e dans le maĂŻs soufflĂ© local. Avec Be! Popcorn, elle propose des saveurs salĂ©es et sucrĂ©es parfois Ă©tonnantes.

Article par L'illustré, le 30 mars 2021

Contactez-nous !