Constance Legrain (30 ans) est la première Suissesse à s’être lancée dans le maïs soufflé local. Avec Be! Popcorn, elle propose des saveurs salées et sucrées parfois étonnantes.
"Constance la créatrice de cette start-up lausannoise redonne ses lettres de noblesse à cet en-cas croustillant"
Reportage par Gault & Millau Suisse
Publié le 23 août 2020
"Du Popcorn suisse et des saveurs folles: Voici Be!Popcorn"
Reportage par la RTS
Diffusé le 21 août 2018
"Les grains de maïs de Be! Popcorn offrent de nouvelles saveurs en Suisse romande"
"Un grain de maïs soufflé à l'air chaud, un parfum zinzin, du 100% helvétique: Be! Popcorn est tout ça."
"En le faisant exploser à l’air chaud et en l’enrobant d’ingrédients naturels et originaux, Be! Popcorn relève donc le défi de produire un snack qui répond aux normes de l’aliment plaisir tout en étant magnanime avec le petit corps qui l’avale."
"Alle 100% Naturel und total lecker!"
"Be! Popcorn, la start-up vaudoise qui veut mettre le popcorn sur la table des grands chefs"
"Des pop-corn à en être soufflé de plaisir"
"Le pop-corn version gourmet"
"Une sélection 100% naturelle, dont les saveurs sont aussi originales qu’appétissantes"