Diese Seite unterstützt Ihren Brower nur eingeschränkt. Müssen Sie einen moderneren Brower installieren (z.B. Edge, Chrome, Safari, oder Firefox).

Rezept: Vorspeisenbällchen mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Tomaten-Oregano-Popcorn

Recette : Boulettes d'apéritif au fromage de chèvre, tomates séchées et popcorn à la tomate & origan

Zutaten für 8 kleine oder 5 große Vorspeisenbällchen :

  • 150 g frischer Ziegenkäse
  • 70 g „Tomate & Oregano“-Popcorn
  • 50 g getrocknete Tomaten

Rezept :

  1. Schneiden Sie Ihre sonnengetrockneten Tomaten in kleine Stücke und legen Sie sie beiseite.
  2. 70 g Popcorn mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu etwas groben Krümeln zerkleinern und in einer separaten Schüssel beiseite stellen. Die Hälfte der getrockneten Tomaten hinzufügen und vermischen.
  3. Geben Sie dann Ihren frischen Ziegenkäse in einen anderen Behälter und fügen Sie den Rest Ihrer in kleine Stücke geschnittenen sonnengetrockneten Tomaten hinzu.
  4. Nehmen Sie mit einem kleinen Löffel etwas von der Ziegenkäsemischung und legen Sie sie in die Semmelbrösel. Formen Sie dann mit den Fingern eine kleine Kugel, bis sie vollständig mit Popcornstücken bedeckt ist.

Gekühlt servieren!



Guten Appetit!